Белая гладь

Окаменевший дождь ложится белой гладью
На тишину зимы, застывшую кругом.
Опять чудесен мир, и миг ванильно сладок.
И кто хотел бы жить в каком-нибудь другом?

Окаменевший дождь, кристаллы льда, снежинки –
Был припасён сюрприз от лютых холодов.
Торопимся куда, куда всю жизнь бежим мы –
Ни распуститься в цвет, ни принести плодов...


Рецензии