Пятая неделя января

Пятая неделя января.
Огненных далёких звёзд мерцанье.
Снега таянье и расставанье
С тем, что удержать никак нельзя…

Не дано нам властвовать судьбою –
Время правит свой незримый бег…
Глядь –  Творцом взрастает Человек
И преображает мир собою.

Нам даны возможности Творца,
Вместе сотворяем  Мирозданье.
План Творенья выделил заданье
Служащим, настроившим сердца

И вместившим мировость телесно,
В душах сонастроив камертон,
И сегодня выбрать верный тон
В наших отношениях полезно.

Сердцем просыпается Земля,
Воскресилась Мудростью высоко,
И промыла белым снегом Око
  Пятая неделя января      29.01.2018


Рецензии