Кому нужны эти рекорды

Кому нужна олимпиада
Там где орудовала ВАДА?
МОК на колени нас поставил.
Ваш спорт не уважать заставил.
Без гимна, флага и без формы.
Пустили русских для проформы?
Не надо нам туда стремиться.
Россия вольная ты птица.
Спортсменов сильных воспитала.
Продажный МОК ты испугала.
Там англо - саксы заправляют.
Всех сильных русских убирают.
Кому нужны эти рекорды?
Спортсмены лучше вы кроссворды
И нас на Родине решайте.
Делить медальки не мешайте.
А те, кто едут за себя.
Туда поедете вы зря.
Вас там по полной разведут.
Медалек вам там не дадут.
Вы за себя решили биться?
Вам не дадут вперед пробиться.
Мы вас кормили и растили.
Но вас деньгами поманили.
Что вы решили подписать
Чтоб дали вам там выступать
Отказ от Родины России?
Поэтому вас пригласили?
Где ваша совесть, слава, честь?
С козявками вы в детстве съесть
Её сумели и вперед.
Вас не поймет простой народ.
России «нет», мы все в ответ.
«Олимпиаде такой нет!»
Что ж на коленях вы ползите.
Там униженье получите.
России там не будет с вами.
Ползите дружными рядами.


Рецензии