Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня?
Молчанье-горькое лекарство
от сумасшедшего огня,
мое сжирающего царство.

Зачем ты холоден и зол?
Зачем души изранил тело?
Зачем курок над чувством взвел?!!!
Я лишь любви твоей хотела.

Зачем? Иль не мила совсем
Моих речей влюбленных чудь?
Уйти... И тает скорбно нем
Любви безумной трудный путь.

И я приду к тебе опять:
здесь сердца моего очаг...
Мне лишь тобой одним  дышать!
Скажи же, милый, что не так?


Рецензии