Синичка

Ты, синичка, как подружка,
Села утром  у окна.
Угощу тебя ватрушкой,
Той, что ела я одна.

И на улицу я выйду –
Лето там или зима:
Семечек тебе насыплю,
Подлетай ко мне сама.


    © Павлина Вальковская


Рецензии