Радуйся Раб

Категорически против, я нашей власти в России
Категорически против, категорически нет,
А мой товарищ напротив, продавший вчера мне свой сотик
Категорически за, свои отдаёт голоса
Чего не хватает, мол Лёха, тебе в твоей кочегарке
Уголь подвозят исправно, вовремя платят аванс
Песни поёшь под гитару, не хорошо и не плохо
Радуйся, что не приехал, ещё за тобой дилижанс

Припев:

Радуйся раб, кочегар Лёха
Всё ведь не так у нас и плохо
Нету войны и слава Богу
Живите скоты пока по немногу
Радуйтесь, что вам барин кидает
Сколько вам дать, он лучше знает,
Но а всех тех кто ещё блеет
Система на фарш, на раз перемелет

Только народ ведь не стадо и как со скотом с ним не надо
Запутались просто немного, заслушались просто чуть-чуть
Внушили им просто, что нет, кремлёвский занять кабинет
В России у нас человека, все сплошь на всю бошку калеки
И рады вокруг все как дети, что помощь мы шлём всей планете
Прощая долги для чужих, вгоняя в кредиты своих
И искренне восхищаемся, над тем кто над нами стебаеться
И радуемся до усрачки, просроченной тухлой жрачке


Рецензии