Когда звёзды так ярко светят...

Когда звёзды так ярко светят,
И дорожка луны маняща,
И на "Ты" вновь бродяга  ветер,
Ну а ты такой настоящий...

С неба дождик иль снег -  не важно,
Ты рукой отраженье тронешь,
А мгновенье, что в жизни каждой
Словно звёзды в небесной кроне...

Пью дождей звенящую влагу,
И снегов ледяную свежесть,
А восхода алые стяги
По земле рассыпают нежность...

28 января 2018 года
Фото автора


Рецензии
От души стих. Спасибо.

Robin   05.03.2018 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Куликова Юлия Александровна   06.03.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.