Формула успеха

ФОРМУЛА УСПЕХА +

По всем законам логики -
Не всё здесь "в шоколаде"
у стройной этой девочки,
которая на  фото…
Разделась перед камерой
ты,  не  искусства, ради…
На шоколад,по моему
здесь надо заработать!


Рецензии