Сегодня улицы пусты

Сегодня улицы пусты,
В тумане будто, как во сне…
Ты забрала мои мечты,
Тоску взамен оставив мне.

И я хожу среди людей,
Но как в пустыне всё равно,
Где только память о тебе,
А мир окутан тишиной…

Сегодня смысла нет ни в чём –
В делах и мыслях, в бездне слов…
Ты сердце забрала моё –
Взамен оставила любовь.

И я могу сказать: прощай –
Но не сумею отпустить,
И я могу не вспоминать,
Но от себя нельзя уйти…

Сегодня время не спешит –
Скользит неспешно, будто снег…
Застывший мир моей души:
Тебя сегодня рядом нет.


Рецензии