Посвящается Богам

О Боги мои родные
Вся вам отдана душа
Прекрасные и святые
Любимые навсегда

Лик на иконе строгий
Святые глаза грустны
Тяжка была ваша доля
Великой страны сыны

Иисус Николай  святитель
Вам молиться вся земля
Родные святые Боги
Пред вами молюсь и я

Всех мне перечислить трудно
Вы в сердце людей на век
Просты вы и очень скромны
И любит вас человек

Поставлю свечу пред  ликом
Молюсь и прошу помочь
Заступники вы России
И я тоже Божья дочь

Я тоже подвижник Божий
Борьбу я веду с грехом
Когда на земле срок выйдет
Вернуся  я в отчий дом

Там  Ангелы и святые
Все славят Творца Отца
И буду я тоже с ними
За то что была верна

Родные святые Боги
Спасители вы мои
Вам кланяюсь  низко в ноги
До самой святой земли

О Боги мои родные
Вся вам отдана душа
Прекрасные и святые
Любимые навсегда



Марина Соколовская 2


Рецензии
Бог Един в Трёх Лицах.
Бог Отец - Бог Сын - Бог Дух Святой.
И нет других Богов!

Липов   29.01.2018 11:31     Заявить о нарушении