НЕ НАДО

Слёзы осени – бездонное море
Отблесков жёлтых ранней зари.
Мы вспоминаем о далёком доме,
Руша на части себя внутри.

Клеточкой каждой рвёмся на волю,
Нервы в кусочки мелко дробя.
Плесенью серой ползём на просторе,
Мхом на кочке обрастаем всегда.

Счастливы были в детстве на море,
Волны качали тёплые нас.
Смешинками брызги летели на берег
Звучали счастьем тогда и сейчас…


Рецензии