Афоризмы - 10

Мораль такова - много захотел, у корыта сел.

Года меняются и дни теряются.

Только тот, кто не сдаётся, он от старости спасётся!

Слова в душу запали, то уже не пропали.

Если мир в душе живёт, к вам плохое не придёт.

Учись всегда прощать и будешь крепко спать.

Внимание детям уделяй и все свои дела отставляй. 

Друга не стоит предавать да в калоши его пихать и может то время прийти,
                тебе придётся в них идти.
Ты любимого отдаляешь, если ревностью донимаешь.

Чтобы что-то получить, надо лаской заслужить.

Где дрожжи есть, там пышке честь!

Труд всегда поможет, навык приумножит.   


Рецензии
Агитку в каждую семью.

Валерий Тюлюлин   26.10.2022 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   28.10.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.