Песнь Господу

Мой нежный вечно юный Бог
Твой лик прекрасен словно лилии цветок
Твои глаза два озера любви
Что проникают в сердца глубину
И дивным светом затмевают
Прекрасное ярило солнце и нежнейшую луну

Твои уста блаженствия врата
В них чистота и мудрость
В них нега и сиянье
В них благодать и святость
В них твёрдость и надежда
Их поцелуй дар миру, благословен берущий

Куда ни кину взгляд, везде твой вижу взор
И в синеве небес и в глубине озёр
В цветении садов и в дивном пенье птиц
И в трепете любви опущенных ресниц

Чудны дела твои и мне их не понять
Любимый, дорогой хочу тебя обнять
Всё что имею я, людям понесу
Согрею их сердца и души их спасу

Когда уйду с Земли
Я в отчий дом вернусь
И в трепете любви
К твоей груди склонюсь

Омоешь ты меня
Утешишь боль и грусть
Обнимешь ты меня
И я с тобой сольюсь.




Марина Соколовская 2


Рецензии