Пародия на Андрея Солодова

Я уж не молод, жизнь мне не нравится
 В мире, в котором столько дерьма,
 Лишь до тех пор, пока не появятся
 Два белоснежных упругих холма.
 
 В жизни ведь счастье такое бывает,
 Если в квартиру зимой, в холода
 Женская задница гордо вплывает
 И замелькает в ней навсегда.
 05.01.2015. Л. Резников

То ли накатывает, то ли в силу возраста,
А может, потому что живое печалится:
Иногда хочется, чтобы по дому мелькала, попросту -
Постоянная, женская, красивая, задница…

© Copyright: Андрей Солодов, 2014
#Solodov #poetry


Рецензии