Жизнь коротка

29.01.2018

Удивляет бескрайностью море
И бездонность синих небес.
Удивлению нет предела
И в загадке живёт интерес.

По привычке ищем ответы,
Превращая желанье в мечту.
На это уходят целые годы -
Низвергается смысл в пустоту.

Переплыто бескрайнее море.
С высоты - голубая Земля.
Это всё!...Или только начало?
До чего же ты Жизнь коротка...


Рецензии