В глазах опаска у меня?

В глазах опаска у меня?
Так то предательства вина
Твердишь ты:стерва!сатана!
Что ж правда все, твоя взяла
Тоской была я сожжена
По швам разорвана была.
Поздней настали холода
Метель все шрамы замела.
Бездушна ты, но так горда
Так я и здесь не солгала
Душа давно уж продана
Взамен гордыня мне дана.
Что говоришь?Внутри пуста?
Так я испита вся до дна!
Жестока боль и так жадна
До капли выжила меня.
Без сердца я и холодна?
На то разгадка нетрудна
В груди не стукнет никогда
Кусок не колотого льда .


Рецензии