В память о Грейси

Наш ласковый и нежный зверь!
Прости, что не уберегли!
Что Новый год начнём с потерь,
Увы, предвидеть не смогли.

Собаки год взял нынче старт.
А ты покинула наш мир
Под шум грохочущих петард.
Нелепо! В новогодний пир!

В безумный фейерверков час,
Когда огни летят с небес…
Да! Это зрелище для нас!
А для животных – жуткий стресс.

Прости за страх в твоих глазах
Во время тех людских забав.
Душа твоя уж в небесах…
Взлетела, звёздочкою став.


Рецензии