P. S

Сам не знаю зачем
Я пропел эти песни
О любви мягких тел
О законах Земли
Я хотел бы уйти
Но мне здесь интересно
Посмотреть твои сны
Воплощенные в жизнь
Я хотел бы узнать
Твои смутные мысли
Написать те слова
Что давно позабыл
То, к чему мы привыкли
С чем мы с горечью свыклись
Не хочу потерять
Здесь я жил и любил
Тратя силы беспечно
И слова говорил
Слова нежной любви
Стену мыслей пробив
Ведь ничто здесь не вечно
Я тебя полюбил
Все печали забыв


Рецензии