Когда уходит человек

Когда уходит Человек
Его не повод не любить.
Пусть время, ускоряя бег,
Всех нас способно погубить - -

Не украдёт оно лишь дней,
На память собранных в багаж.
Мы затерялись средь теней
И верим лишь в судьбы вираж…

Совсем не трудно в жизни быть
Кому-то верным до конца.
Да разве можно заменить
Сестру, жену или отца?!

А если вдруг сойдём с пути,
Чьё сердце будет Нас беречь?
Кто встать поможет и идти,
Касаясь невидимкой плеч?

Лишь тот, кто с высоты Планет,
Не сможет истины забыть :

Когда уходит Человек,
Его не повод не любить.


Рецензии