Вот на черное капнули белым...

Вот на черное капнули белым,
Вот с любовью ко злу подошли.
Лебедь преданный, кажется, предан,
Тем, что лебедь его увели.

И глаза заболели слезами,
Вот, рванула вулканом гора.
Мы не так, что-то делаем с Вами-
Изменить, что-то стало пора.

Нет, не страшно! Не так уж и страшно.
На одном корабле все равны.
Есть подлец, есть, безудержно, храбрый.
Но поверь: Они, просто, пьяны.

Против ветра идем по течению,
И руль избранный держит рукой.
Умный молится: Слава везению!
А сам в ноль, сам уже никакой.

И не кинешься с бортика в бездну:
Шанс есть выжить, а не утонуть.
Тормозни капитан и я слезу,
Чтоб к исходу себя мне вернуть.

Путь назад, всегда, труден и долог,
Путь назад изменяет и бьет.
Без тебя ушел, кто тебе дорог-
Тебя, просто, никто здесь не ждет.

И «забью» я на эту планету!
А планета забьет на меня!
Не дождется мой август рассвета.
Потеряет поэта земля.


Рецензии