***

Мне поведала девчушка
6 неполных лет
Что в деревни есть избушка
И горит в ней по вечере свет
Там старушка все у печки
Пироги печет
А у ног родных тихо дремлет кот
По утрам там,на рассвете
Петушок заголосится
И на зорьки ранней
Уж коровушка томится
Ах  как чудно молока парного
Бабушка испить
Как же тут прекрасно жить
...
Сколько уж прошло?
Стариков уж нет дом снесли давно
И горит в высотах свет
Мне б вернутся
В деревенька ту
В памяти я нежно детство сохраню


Рецензии