Судьба

Милая, прекрасная, родная!
Как люблю тебя, не передать!
Для меня - не таинство, я знаю
Все твои загадки разгадать.

Я тебе, любимая, желаю
Много счастья, радости в судьбе.
Все миры к ногам твоим бросаю
И себя дарю, дарю тебе.

И моя любовь, она, как птица,
У неё есть белых два крыла
И моя судьба - в тебя влюбиться,
Чтобы ты счастливою была!


Рецензии