Даже не надейся...

Даже не надейся, это ты!
Перечеркнуло зеркало мечты.
Просто возраст, да и непогода,
Не в настроении женская природа.

Пополнела, причёска не очень...
Расстроена, нервов запас не прочен.
Улыбаюсь, гляжусь в зеркало снова я,
Причёска прикольная, в платье стройная.

Хоть смотрись ты сто раз подряд,
Будет разным привычный взгляд.
Но в себе уверена ты всегда,
Коль умна, то мила, молода!

Мы зеркала виним напрасно,
Выглядим в них умело-прекрасно.
Лик настроений можно изменять,
Когда любима легко красивой стать.

Нам по силам в жизни роль любая,
- Я тобой горжусь, моя родная!
47 не 25. Эту истину ль не знать,
Но прекрасна ты, хочу сказать.

Да, есть небольшие морщинки
Неуёмной в глазах чертовщинки.
И немного, чуть-чуть седины,
Что всегда добавляет цены.

В зеркале строгом блестящем
Отражаюсь я, настоящая.
Смахну печаль ушедших лет,
И с радостью скажу:- Привет!

Нет, красота не гаснет, зреет,
Вот только зеркала стареют.
Стройная, высокая,
Блондинка кареокая.

- Привет, подруга!- снова я.
- Тебе привет!- душа моя.

29.01.2018
Фото Автора


Рецензии