И обожглись будто крапивою

Любимое стихотворение-
Из звонких гласных звукоряд,
Души незримое горение
С рефреном чётким- рай и ад.

Чувств непонятными мотивами
Впервые слышен сердца стук
И обожглись будто крапивою
Прикосновениями рук.

Пускай не знаю нотной грамоты-
Слова под барабанный такт
Выводят в рифму: Станешь раной ты
 Неизлечимою в веках.

Двадцатый век. До двадцать первого
Каких-то сорок пять шагов,
А жизнь, как песня та с припевами,-
В одном мгновении всего...


Рецензии
Да, прикосновения бывают решающими) понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   17.09.2019 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.