Отцу

Я отправлю в конверт
Слов не сказаных грусть
Унесет пусть их ветер
Но а никогда не смерюсь
Может ль что то дороже
 Быть кровных уз
И всю жизнь я правду
Узнать стремлюсь
Почему же так вышло
Ты забыл меня может
Неужели вина сердце не тревожит
Не могу я оставить
 Этот тяжкий груз
Знаю встречи с тобой
Никогда не дождусь
Отправляю конверти
Ненависть свою,
До востребования,отцу


Рецензии