Крещение

Как хочется раздать по крошке

Свое душевное тепло,

Старушке ,псу,вороне с кошкой,

И тем,кому не повезло.

 

Назло обидам ,в нас кипящим,

Назло неверию в мечту,

Пусть кто-то ищущий обрящет

В душе любовь и доброту.

 

Не пожалев тепла  для друга,

Он,тонкой ниточки творец ,

Пусть передаст любовь по Кругу

Надеждой связанных сердец.


Рецензии