Начало

Так всё и было:
     воздуха стало мало.
Взвился над миром крик
     ангелов шестипалых.
И превратился эфир
     в воду, моря и скалы.
Только родился мир,
     был он уже усталым?
В водовороте дней
     плавали сны и души.
Я  же песчинкой сей
     выбралась вновь на сушу.
И проросла травой,
     в озеро гладь глядела...
Что же случилось со мной?
     Бог лишь очертил пределы...


Рецензии
Нет для души предела,
Бог все иначе сделал.
Волю дарил он людям,
Но миг осознания труден...

Макс Пересвет   29.01.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Любовь Лещинская   31.01.2018 16:57   Заявить о нарушении