По мотивам Игоря Иртеньева в стиле перевёртыша

 Игорь Иртеньев написал такой шедевр...
Для справки:журналистка Алла Боссарт-третья жена Игоря

Когда женился я на Алле,
Моей теперешней жене,
Мне женщины в лицо плевали
И вслед бросали камни мне,

И черной грязью поливали,
И жидким мазали дерьмом,
Но поженился я на Алле,
Поскольку не блистал умом.

Я б и на них женился тоже,
Сжигаем половым огнем,
Но Алла всех была дороже
И дорожает с каждым днем.
    31.01.2014. И.Иртеньев
 
Мой вариант, навеянный шедевром Игоря:


 Когда поссорился я с Аллой,
 Теперешней моей женой,
 Мне дамы ноги целовали,
 И все хотели жить со мной.

 Губами жаркими лобзали,
 Но я не тронулся умом,
 И часто тосковал по Алле,
 Не будучи совсем дерьмом.

 Хоть по моей заметно роже,
 Порой люблю я мужиков,
 Но Алла всё же мне дороже,
 Она ведь ценит дураков.
 В редакции от 06.02.2018. Л. Резников


 


Рецензии