Тип-топ Я пришла

Фото сделано 10.06.2016г

Решила я открыть двери своего Сарафан-Радио. Вот сижу и обдумываю, а чем вас всех удивить и порадовать. Моя тетка Танька сидит рядом и тоже шумит своими мыслями, подсказки разные шепчет. А Татьяна Владимировна из Несгибаемого Городка Литераторов так вообще приперлась со своими оруженосцами. С кем?
С Адамом Моисеевичем и со своей любимой подругой шелудивой Глафирой Петровной.

Тут у меня за спиной такой шум стоит!
Это вся Рублевка приперлась и галдит, перебивая друг друга. Они устроили у меня в комнате новый не санкционированный митинг. И главное им по фиг мое мнение, мои требования. Кричат, что давно ждут моих новых приключений.

А Муж с Женой так вообще грозили снайперку из чехла достать. Зачем? Моих агрессоров, что хотят у меня энергию мысли и тела похитить, от стрелять.

Это только эти мои друзья прознали про мои новые помыслы. А что будет, когда Олигархи Из Вокруг Смеха про это узнают? Даже боюсь подумать!

Ладно, все будет тип-топ....


12.06.2016

P.S

Мое шоу Сарафан-Радио Тани Письмоносицы продолжается, но только на другой странице. Жизнь на месте не стоит. Она, как река. Течет- меняется.


Рецензии