Святочное

Полутени-полуСвет…

С Рождества играют в прятки

Понарошку,или нет,

До крещенской ночи Святки

 

Затаилась тихо тень,

Свет в игре все время водит,

То таращится за пень,

То под ёлкой тень находит

 

Стуки-тень!- сияет Свет,

Майся ты теперь,мой лучик!

А она ему в ответ-

Нет уж,нет, тебе сподручней!

 

Я готов,хохочет Свет !

Пыхнув радугой в подругу,

Убегай! Иду во след

По Рождественскому кругу!


Рецензии