Хочу

С тобой я очень быть хочу
Прижавшись к телу твоему
Любить тебя так искренне, так нежно
Как Пушкин сам в своих писал стихах.
Но мне печально от того,
Что ты не знаешь о моей любви.
На, что я сам надеюсь?
О я не знаю.
Видя каждый день тебя,
Мне хочется тебя прижать к себе
И нежно мне тебя поцеловать.
И наплевать на всех,
Мне хочется тебя обнять.
И никогда не отпускать...
Но всё же знаю я,
Что ты меня любить не сможешь
И о моей любви ты вовсе не узнаешь.


Рецензии