К добру не каждый тяготеет!!!

За череду благих деяний получим чести аттестат ,
хоть, поначалу, был туманный конечной точки результат .
 К добру не каждый тяготеет , иной в глубинах носит зло ,
 на сторону у светлой силы ему попасть не  повезло .
Творя сплошную непотребность , сослужим службу этим злу ,
 но разве это ты докажешь тому циничному козлу ?
Сидим на попе, очень ровно, и греем место то теплом ,
 слова не подкрепляя делом, мы часто выглядим треплом .
Не встретив эру милосердий , вершим постыдный наш уклад ,
 балансов жизни наклонился в порока сторону расклад !!!
               
                Никул


Рецензии