Равноправие

Зима. Гололед. Вечер.
Мчимся в авто на встречу.
Районы, чужие районы.
Город тих и безмолвен.
Бензин на нуле. Встали.
Ну, что там, потолкали?
А с нами они - подружки
Юлька, и Лора, стружки
Они с нас снимать не станут.
Пальто свои снимут, достанут
Из сумочек руковицы
И ну ка толкать .
Ресницы
В снегу все и в чем то сером.
Девчонки ни королевы.
Они же мои подружки,
А значит толкать им лучше,
Чем просто сидеть в кабине.
Заляпали все штанины.
Смеются, им все понятно.
Здесь у нас равноправие.
Всем ясно?


Рецензии