Любую

Я люблю тебя любую, все равно люблю.
Я тебя пою запоем, снами тебя сплю.

Я тебя читаю часто, я тебя живу.
Я тебя считаю счастьем, ставшим наяву.

Я люблю тебя такую, тихую внутри.
Тебя чувствами рисую, пробуй-ка сотри.

Я тебя запоминаю, каждый уголок.
Я тебя немного знаю. Всю - лишь только бог...

Поцелуями по коже я тебя леплю.
Мы с тобою непохожи. Ну и пусть! Люблю.

Я тебя дышу как воздух, в такт со мной дыши.
Все так сложно и так просто: ты есть часть души.


Рецензии