Ошибки жизни

Ошибок в прошлом - не исправить
Лишь можно с грустью сожалеть.
Что все они , что помнит память.
Всегда хлестают , словно плеть.

Всю жизнь стремимся к идеалам.
Но лишь достигнув высоты.
Вдруг понимаем - счастье в малом,
Встречать восход, без суеты.

И плыть легко по речке жизни...
Без хлама, страхов и обид,
С большим запасом оптимизма,
От стрел беды - надежный щит.

Мы клады ищем всюду в мире,
А он зарыт в твоем дворе...
И отражение наших мыслей,
Свершаются у нас в судьбе!

Жить прошлым - главная ошибка.
Ошибки наши - нам урок.
Порой, воспоминанья шибко,
Мешают двигаться вперед .


Рецензии