Если Ты небо Бог

Если ты небо Бог
Буду на нём звездой
Чтобы тебе светить
Чтобы мерцать тобой

Если ты солнце Бог
Буду твоим лучом
Буду тобой гореть
И согревать наш дом

Если ты океан
Каплею буду в нём
Чтобы шептать тебе
Как хорошо вдвоём

Если же ты цветок
Буду на нём росой
Чтобы твой стебелёк
Мне напитать собой

Если ты Ангел Бог
Стану как ты, святой
Чтобы нам вместе быть
Чтобы дышать тобой

Если ты ураган
Буду песчинкой в нём
Чтобы лететь с тобой
Чтобы всегда вдвоем

Если ты вечность Бог
Буду и там с тобой
Чтобы тебе шептать
Ангел любимый мой

Если ты древо Бог
Буду твоей лозой
Чтоб обнимать тебя
Чтоб охранять собой

Если нирвана ты
Буду с тобой душой
Буду тебе шептать
Аум любимый мой

Если ты птица Бог
Буду твоим крылом
Чтобы лететь с тобой
Чтобы всегда вдвоём

Если ты храм Господь
Буду молиться в нём
Буду слогать стихи
Чтобы воспеть любовь


Если же ты земля
Травкою прорасту
Чтобы сказать тебе
Как я тебя люблю

Если ребёнок ты
Нежно к груди прижму
Родненький мой сынок
Как я тебя люблю

Если ты на земле
Буду тебе женой
Только бы быть с тобой
Ангел любимый мой

Лишь бы мене Господь
Вместе с тобою быть
Чтобы своей душой
Вечно тебя любить

Если ты небо Бог
Буду на нём звездой
Чтобы тебе светить
Чтобы мерцать тобой



Марина Соколовская 2


Рецензии