Я шлю привет всем тем кого здесь нет

Я шлю привет
всем тем
кого здесь нет
и жму
несуществующие руки
и на трибуне счастья
говорю
красивые
бессмысленные речи
и призраки смеются
все вокруг
и радостные
хлопают в ладоши
и тени
вновь танцуют
до утра
в обнимку  с тишиной
в коротком платье.


Рецензии