Наташа Сенчукова

Не поверите, а я помню все песни.
Вот честно честно
Даже удивительно
Вроде совсем недавно было
А сколько все
Мы с тех  пор пережили.
Были мы почти совсем дети
А вот же помню все ваши песни
Доктор Петров и Девчонки погода за нас
И про подъезд, и про все остальное
Сейчас достану кассету
И сразу в памяти то наше лето
Лето первой любви
Под вашими песни ночи и дни
Гуляли, жили, болтали
Спасибо вам Наташа
За то что тогда
Ваша музыка была с нами!


Рецензии