Бывает же

Бывает же неслыханное счастье -
не слышать все, что рвало мозг.
И хорошо, что не было меж нами "здравствуй",
а значит, говорить "прощай" - легко.

Не получилось, не срослось, не надо.
Не в первый раз я отпустил.
Все образы проносятся печально.
Бывают же помехи у судьбы.

Поди-ка разберись, что это было,
и кто кого жалел? Меня,
казалось, что любили.
Казалось, я...
Бывает...
ж и з н ь...

29.01.14


Рецензии