Орлова Оля

Орлова Оля
Хороша, тем более,
Когда в купальнике решила попозировать .
Ну как тут не пофантазировать.
Оля Орлова,
Будьте здоровы!
Кумир из того времени
Даже не верится
Что вы такая молодая
И интересная женщина
Очень известная.
"Блестящие" - шикарная
Же была группа
Мы ее слушали в оба уха.
И конечно
В "Блестящих" номер один
Оля Орлова
Была наш кумир.


Рецензии