Влюбиться

Упала ночь.
Расстаял свет.
Влюбиться 
Бы.
Уже сто лет
Вокруг одни, другие лица.
А мне лишь ты
Все время снишься.
Упрямо тонет
День в тумане.
Так долго не любил.
Расстает над домом
Сумрака картинка
И в жизнь войдет
Она - блондинка
Или шатенка
Кто же знает
Где нас то чувство
Поджидает.


Рецензии