Написать Кате

Зима. Утра. Темнота.
Пора покормить кота.
Умыться. Одеться.
Написать Кате.
Ах! Какие красивые
Она носит платья.
Живет в другом городе.
Вскружила ему голову,
А сама вышла замуж
За мальчика.
Живет с ним в каком-то
Подвальчике.
Окна выходит на прачечную
И все у них там настоящее.
Холсты, панно, краски
Наверно в этом и есть счастье.
Жить с любимым в простой коморке
Лишь бы любовь
Остальное не важно
Нисколько.


Рецензии