Тонкая грань между был или не был

Тонкая грань
       ...... между был или не был
Скрюченный шрам
      ....  твоего покаянья
Бьётся напрасно иллюзией в небе
Памятью кровной судьбы отрицанья.

Помнишь ладони, что нежно касались
Кожи твоей и волос..... И.... губами,
Как ....  я дышала...  в реале, меж снами? 
Помнишь меня?  Или жизнь показалась?

Был или не был.....  мой путь неизбежным
В руки твои, или времени жалость
Выпала долей ничтожно-кромешной
Стать в твоей жизни мгновением малым.

29.01.18


Рецензии