По мотивам Губермана

В России, что дурак, что умный
 Найдет причину водку пить,
 Потом же, как дурак бездумный,
 В причине власть начнёт винить.
 В редакции от 29.01.2018. Л. Резников
Бутылка без повода круче всего
калечит и губит мужчину;
дурак может пить ни с того ни с сего,
а умный — находит причину.
    17.12.2014.И.Губерман


Рецензии