Я перед всем неосторожно...

Я перед всем неосторожно,
Чтобы меня Вам не забыть:
Хочу убить себя безбожно,
Раз божно не могу убить.
Скажу, закрыв разрывы в теле
И пригласив, вампиров в бал…
Да! Все здесь пили и все ели,
Да, вот никто не отдавал.
Такое в голове устройство,
Что нужно все здесь объяснить.
А ты поверь и успокойся:
Никто не хочет Вас убить.
Я не хочу: За честь, за знамя,
Я не хочу в любовь-порок.
Горит в груди от водки пламя,
Звенит будильник на урок.
А вдалеке прорвется солнце
И обогреет и спалит.
А выдержат ли иноходцы?
Куда же сможем мы «свалить»?
Горит зеленая планета,
Горит и синь, горит и даль.
Зимою песнь ее допета,
А летом  переполнен край.
Не то, что я в звезде целуюсь,
Не, то, что за звезду смотрю.
Я,  просто,  искренно волнуюсь
Во ржи, как падаль, на краю.


Рецензии