Я рисую палкой по земле...

Я рисую палкой по земле,
Странные узоры будто шрамы,
Чувствуя как глубоко в душе,
Наполняют мой сосуд бальзамы.

Я рисую четко наводя,
Каждый контур образов и линий,
В своих трудах,я узнаю себя,
В груди огонь,а на ресницах иней.

Рисунок мой со временем исчезнет,
Ведь время не щадило ничего,
Пусть в памяти моей потом воскреснет,
Тот день когда земля,служила мне холстом.

29.01.2018.


Рецензии