Огонь!!

Глаза в глаза!
Что крик , то стон!
За кровью - кровь!
Сюжет знаком.

Где лесть - там месть!
Где месть - вражда!
Не лезь в огонь!
Ты не вода!

За годом - год!
За веком...день!
Ты всё живёшь?
Умри!!! - Мне лень!

Течёт река
Вдруг...замерла.
Лишь лёд вокруг!
Всё...умерла!!

Судьба дурна!
Не выбирал?
Чего молчишь?
Ты проиграл!!!

Где дым - огонь!
Где взгляд - глаза!!!
То мрак , то вонь!
Ты против?...За!!!!???

Игры начало...
Пробил час!
Ещё есть дым!
Огонь погас.......!

28.01.2018.       Анри


Рецензии