Разница

О, как покрыть то между нами,
Казалось близкими людьми.
Когда вся разница такая,
Во времени и поколениями в тени.
Ту справедливость бес конечно,
Хочу любить каждый день.
О, как покрыть то расстояние,
Когда вхожу я в твою дверь.
 
 


Рецензии