Проехал поезд...

Проехал поезд, словно перерезал
Пространство,время, жизнь мою.
Тень от берёзы вдруг легла на рельсы
С отчаянья, что солнце на краю.

Ты не приехала. Иной судьбою
Всё обозначилось в дали земной.
Я словно сам разъединён с собою.
Чуть брезжит юность зорькой за спиной...


Рецензии