Ложь

Ложь порождает ложь
И переходит в привычку.
Сердце моё не трожь,
Не подбирай отмычку.

Это не тот причал,
Это не мой участок.
Если б я раньше знал,
То не писал бы часто.

Кто же твой главный бог,
Если не чей-то идол?
Близок тебе Восток,
В коем тебя я видел?

Я не скажу «Пока!»
И не скажу «До свиданья!»
Дрогнет моя рука
После годов ожиданья.


Рецензии